第二届丝绸之路国际食品展览交易会41个项目签约36.64亿元

经济新闻 2015-07-24 08:50:43来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者栾丹妮报道)7月23日,在第二届丝绸之路国际食品展览交易会暨第五届丝绸之路国际餐饮博览会签约仪式上传出消息,本届食品展交会有41个项目签约,签约金额达36.64亿元,比上一届增长2.6倍。

    签约项目内容包括食品采购、食品加工、食品物流、药品销售、旅游产业开发、建材市场等食品产业链条上的多个行业,其中3个项目的签约金额分别达2.2亿元:由新疆天山马业旅游娱乐投资有限公司和乌市米东区文化体育旅游局签订的新疆天山马业生态旅游产业园项目、乌鲁木齐昌融达利商贸有限公司和北京居然之家投资控股集体有限公司签订的居然之家新联建材博览中心一号馆项目及水磨沟区人民政府与新疆七一投资集团有限公司签订七一阳光生活广场项目。

    乌鲁木齐市高新区(新市区)商务局工作人员姜勇介绍,其中居然之家新联建材博览中心总投资将达5亿元,首期投资2.2亿元,将预计在明年建成,届时乌市市民在选择购买家具建材方面又多了一个去处。

    当天,乌鲁木齐市天山区还与牛奶供应商达成2000万元的牛奶供应协议,这些牛奶有大部分将直接供应到天山区大部分蔬菜直销点,从而保证市民喝到更安全实惠的牛奶。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论