新疆第二届食品展交会普通观众日首日入场近4万

经济新闻 2015-07-24 10:46:07来源:新疆网
进入论坛
分享到

    7月23日,在新疆国际会展中心3号馆,观众品尝扁豆面旗子后,发微信朋友圈。

    新疆网讯(记者李凯 王丽丽 寇凝摄影报道)7月23日,第二届丝绸之路食品展览交易会普通观众日第一天,39000多人选择迎着酷暑来新疆国际会展中心大快朵颐。

    乌鲁木齐市民张燕带着自己8岁的儿子,转着各个展馆。张燕说,儿子放暑假了,整天闲在家里,今天专程跟公司请假,带儿子逛逛展馆、吃吃美食。

    记者发现,高温下市民的“搬运能力”略受影响,很多场内的小袋装、易携带的食品受到了市民们的喜爱,很多有机食品展位都卖出去不少。

    新疆九鼎天库生物科技有限公司的展位上消费者络绎不绝,他们的九仙菇袋装蘑菇产品非常好卖。22日卖了1000多袋,23日16时已经800袋了。

    该公司品管部部长崔佳丽说,他们有烧烤味、香辣味甚至还有椒麻鸡味的袋装蘑菇,每种口味都有打开的让消费者免费品尝,大部分消费者尝完后都会买10袋20袋。

    7月23日,烧烤大赛和馕品大赛拉开帷幕,单次烤馕2500个和最大比萨都成功申报上海大世界基尼斯之最。

    此外,北山七号展位上身着蓝白相间服装的员工们进行的热舞也引来无数消费者驻足观看。

    乌鲁木齐市民顾亚娜介绍,自己来的时候就带了个空手提袋,只转了三分之一场馆就装满了,她打算在馆内再找个袋子装美食。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 周玉霞]
共有条评论
最新评论