第二届清真美食节开幕 交警为您指路

社会新闻 2015-07-24 11:03:08来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者彭芳 通讯员王晓红报道)第二届丝绸之路国际食品展览交易会(清真美食节)已开幕两天,7月23日,记者从乌鲁木齐市水磨沟区交警大队了解到,美食节期间,周边总体交通情况较好,但从前两日各路口的交通流统计,乌鲁木齐市红光山路与米东南路交会路口交通压力较大。

    这个周末,食品展交会将迎来客流高峰,市民怎么去最便捷,需要注意哪些?7月23日,水区交警特通过本报做出如下提示:

    一、社会车辆通行:

    1、从乌鲁木齐市米东区方向前往新疆国际会展中心的车辆,请走七道湾北路至会展大道七道湾路路口,右转进入红光山路,行驶至红光山路经六路路口。红光山路经六路路口为进入会展区域开辟一条新的通道,由该路口进入会展片区距离中心区域直线距离最短,停车泊位较多,是不错的选择。

    2、从高新区(新市区)方向前往新疆国际会展中心的车辆,可以走苏州路西向东至龙盛街路口;或选择西外环、河滩快速路上克南高架进入东外环至龙盛街路口,将车辆在龙盛街道路两侧单排顺向停放,经安检点进入会展中心。

    3、已进入红光山路米东南路路口的车辆可左转将车辆停在米东南路停车场内,或者原地掉头选择其他通行路线绕行。

    二、布展车辆通行:

    1、按照大会组委会要求,布展车辆早7时至9时,晚19时至21时允许进入会展中心布展。

    2、布展车辆可由西二门进入会展中心,经北侧通道(会展大楼北侧)至东二门驶出,车辆只能在展区内即停即走,禁止停放。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 周玉霞]
共有条评论
最新评论