南航招空乘“辣妈”也能报

8月4日在乌鲁木齐市迎宾路南航新疆分公司文化中心现场报名
经济新闻 2015-07-27 09:40:01来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

    都市消费晨报讯(记者于惠如 通讯员张思维 张雯报道)长相普通,没关系;已婚已育,没关系。只要你有责任心,拥有服务经验,就有望成为南航的空乘人员。

    7月26日,记者从南航新疆分公司获悉,8月4日,南航将面向新疆举行空乘招聘,没有名额限制,没有男女比例限制,没有婚否限制,以期吸纳更多素质好、适合空中服务工作的青年加入南航新疆空乘队伍。

    和历年一样,南航此次在疆招聘面向的主要群体仍是应往届毕业生。只要应聘者出生日期在1990年1月1日至1997年12月31日之间;男性身高175-185厘米,女性身高163-175厘米,且拥有国家教育部承认的大专及以上学历,就能报名。若应聘者为全日制学历,须在2016年9月1日前取得毕业证书。对于拥有机场、航空地面服务或四星级(含)以上酒店服务工作经验者,会考虑优先录用。

    此次招聘的最大亮点是首次尝试招聘“辣妈”。凡年龄在30岁以下(1985年1月1日后出生)的年轻妈妈,只要符合招聘条件,就可能成为南航“空姐”。需要注意的是,宝妈们报名时须携带结婚证、户口簿及生育证明(如小孩出生医学证明)。

    招聘专场设在乌市迎宾路南航新疆分公司文化中心,时间为8月4日10时至16时。此次招聘只接受现场报名,面试者报名时须携带应聘申请表、身份证原件、学信网查询页(含二维码)。如需了解更多招聘资讯,可登录南航招聘网(job.csair.com)。

    据悉,这是南航继今年3月在乌鲁木齐招乘后,在新疆举行的第二轮招聘。今年秋季,南航还将在新疆举行第三轮招聘——校园招聘。

    自2010年至今,南航已在新疆举办了10场大规模空乘招聘会,先后有1200余名应聘人员通过南航面试,成为南航新疆分公司的空乘人员。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论