新疆540个国企岗位安置未就业毕业生

地州新闻 2015-07-27 12:18:45来源:巴音郭楞日报
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者杜林 何晓丽 实习生华清馨 通讯员赵清正报道)7月23日,记者从新疆巴州人力资源和社会保障局了解到,按照自治区人社厅《2015年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养工作方案》文件要求,自治区开发了适合高校毕业生就业的基层管理和专业技术岗位,第一批540个国有企业就业岗位面向社会公布。

    2015年选派赴援疆省份的培养人员,以2010年至2014年毕业的未就业且自愿参加面向企业岗位定向培养的全日制普通高校毕业生为主。学员可先在第一批540个国有企业就业岗位上进行选择,选择完后,将免费赴援疆省份接受半年至1年的专项培训。培训结束后,学员就可在所选岗位进行就业。

    第一批540个国有企业分别是新疆大西部旅游股份有限公司、新疆阗羊毛纺织染整有限公司、新疆新投能源装备股份有限公司、新疆蓝山屯河化工股份有限公司等,学员可登录巴州人力资源和社会保障局网站(http://bz.xjrs.gov.cn)和南疆人才网(http://www.njrc365.com)查阅相关信息。

    据了解,此次报名截止时间为7月30日,报名毕业生不限户籍,毕业生需携带毕业证、身份证到巴州人力资源和社会保障局一楼服务大厅人力资源服务窗口及各县市人社部门进行报名。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论