巴州8名青少年获“民族团结好伙伴”称号

地州新闻 2015-07-29 12:16:33来源:巴音郭楞日报
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者李伶报道)7月27日,新疆维吾尔自治区团委下发了2015年度“民族团结好伙伴”表彰通报,我州8名青少年榜上有名。

    据了解,2015年初,自治区团委在全疆各级共青团组织中广泛开展了“民族团结好伙伴”评选表彰活动,通过基层团组织推荐、县市团委筛选,地区团委审核上报,最终在全区评选出了74名“民族团结好伙伴”。

    巴州团委号召全州各族青少年向自治区“民族团结好伙伴”学习,学习他们从自身做起,从小事做起,在点滴中培养珍惜爱护民族团结的感情,建立水乳交融的民族友谊;学习他们坚持把民族团结融入学校、家庭、工作各个方面中,在长期的工作生活中手拉手、心贴心、交朋友;学习他们积极宣传和弘扬民族团结的理念。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论