乌鲁木齐市选调127名公务员及工作人员

报名截止时间:7月31日18时30分
社会新闻 2015-07-30 08:56:25来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者张向阳报道)2015年乌鲁木齐市公开选调主任科员以下及相当层次非领导职务公务员、工作人员工作已全面启动,此次选调公务员、工作人员127人。选调职位详情可登录乌市人力资源和社会保障局网站(http://wlmq.xjrs.gov.cn/)查询。

    7月29日,记者从乌鲁木齐市人力资源和社会保障局获悉,公开选调就是公开的选拔调用公职人员。为满足工作需要,各地每年会组织公务员录用联合招考工作。坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备、以德为先的用人标准,采取考试与考察相结合的方法实施录用公务员。

    乌鲁木齐市此次选调公务员、工作人员,是为优化乌鲁木齐市各级公务员队伍结构,推进公务员队伍的合理流动和优化配置。选调对象为乌市市级机关所属的单位及区(县)、乡镇(街道、管委会)机关和参照公务员法管理单位在编在岗的公务员、工作人员。

    据介绍,对违反选调纪律、填报虚假信息、恶意注册报名信息、扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其他有关证件的报名人员,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》规定,取消资格,并在乌市全市通报;情节严重构成犯罪的,移交司法机关处理。

    同时,对违反组织原则,给报名人员出具虚假证明材料的相关领导和责任人,予以乌市全市通报,并按党纪政纪严肃处理;情节严重构成犯罪的,移交司法机关处理。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论