轮台县举办第十七个党风廉政教育月书画大赛

地州新闻 2015-07-30 12:04:44来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员林海报道)7月30日,新疆轮台县第十七个党风廉政教育月书画大赛开赛,吸引了全县各族群众和书画爱好者的广泛参与。

    据了解,本次参赛作品以书法、绘画、连环画和漫画为主,作品紧扣廉政文化建设,内容健康向上,具有时代精神,起到了很好的警示教育作用,展示了轮台县各级党员干部践行“三严三实”要求,争做新疆特色好干部,踏实勤政为民,自觉反腐倡廉的良好形象。

    比赛当日,225幅参赛作品在轮台县政府综合大楼统一展出,受到了各族干部群众的一致好评。

    轮台县委宣传部干部吴小兰说:“这次的党风廉政书画大赛的作品都很贴近轮台实际,反映的都是发生在身边的事,看过展出后深受教育。”

    退休干部王菊英说:“党的十八大以来,党风廉政建设和反腐败工作深入推进,现在轮台县干部为民服务意识更强了,干部作风有了好转,党群干群关系更和谐了。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论