和硕县住村工作组举办暑期学生专场文艺演出

地州新闻 2015-07-30 12:21:48来源:天山网原创
进入论坛
分享到

暑期文化大巴扎的小演员们合影留念

    天山网讯(通讯员王建强 黄晶摄影报道)“今天看到孩子精彩的演出,我特别高兴,这个暑假有工作组的干部帮忙辅导学习还组织她们排练舞蹈,我很放心,谢谢工作组的干部们。”和硕县乌什塔拉乡硝井子村村民祖力比艳如是说。

    7月29日,和硕县发改委、审计局住乌什塔拉乡硝井子村工作组开展暑期学生文化大巴扎活动。该村返乡大学生、中小学生为全村的各族群众带来了一场丰富多彩的文化大餐。

    全民最火的《小苹果》舞蹈,具有民族特色异地风情的《印度舞》,一招一式有模有样的儿童时装秀等,展现了该村学生们不同的风采。演出还穿插了踩气球、抢凳子等趣味游戏,村民们也积极参与,将演出气氛推向高潮,孩子们欢快的笑声和家长们热烈的掌声洋溢在整个村委会。

    “我很喜欢参加这种文艺演出活动,不仅能展示自己,锻炼自己,宣传自己,还让我度过了一个快乐充实的暑假,我觉得很开心。”参加了三个舞蹈节目的高考生努尔比艳高兴地说。

    据了解,应学生家长要求,住村干部每天下午为村里不同年级的6名小学生辅导作业。得知将举办文化大巴扎活动,住村干部就利用辅导外时间,组织学生编排节目,使学生们度过了一个丰富多彩、充实有意义的快乐暑假。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论