乌鲁木齐市新兴街市建委路口违法掉头者颇多

交警教你如何通行才能避免违法
社会新闻 2015-08-03 09:22:50来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者李娜 通讯员王晓红报道)在违法掉头被查处时,驾驶人刘某递出假驾驶证被识破;因违法掉头央求民警通融时,驾驶人张某被民警发现其饮酒驾车。近日,乌鲁木齐市公安局交警支队水区交警大队南湖路中队民警在同一路口查处违法掉头时,发现了更严重的违法行为。

    8月2日,记者从南湖路中队了解到,在查处这两名驾驶人的乌鲁木齐市新兴街市建委路口,违法掉头的驾驶人颇多。每日交警在此处执法时,两三个小时内就能查处四五十起违法掉头。

    南湖路中队红山路警区警长祁凯介绍,通过每日查处发现,因爱德华医院路口禁止掉头,不少打算前往华凌的车辆驾驶人不知该如何正确前往。因而很多驾驶人会图方便,选择在新兴街市建委路口处掉头,然而该处也是禁止掉头路口。

    那么从沙依巴克区经华凌立交桥打算前往华凌正门的车辆该如何走才不会违法?

    祁凯介绍,车辆需直行驶过爱德华医院路口,前行至西虹东路南二巷路口右转,经新兴街东一巷再右转,通过新兴街至爱德华医院路口左转前往华凌市场,直行前往安居路。相当于绕环岛形式。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]
共有条评论
最新评论