和硕县举办美容美发大赛 展示时尚美

地州新闻 2015-08-05 12:13:56来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(特约记者贺洪亮 通讯员嘎东报道)“爱美是每一个女人的天性,我喜欢美容美发,今天参加这个比赛,拿到了好的名次,希望这样的活动多开展一些,让每一个人都越来越美丽。”8月4日,刚刚参加完比赛的选手苏龙格说,今天参赛的选手都很努力,大家也都很快乐。

    当日,新疆和硕县特吾里克镇团结社区举办了一场别开生面的妇女美容美发比赛,展现各族妇女美丽自信的一面。

    据了解,这次活动以“心意沟通 美丽交流”为主题,着重表现和硕县当代女性“自尊、自信、自立、自强”的精神面貌。当天,参赛选手们根据模特儿的风格,对模特儿进行造型设计,各位裁判将根据参赛者的现场表现、模特儿最后的造型进行现场打分。台上,选手们专心致志施展自己的十八般武艺,打粉底、修眉、画眼影、打腮红、编头发,一个个时尚的造型从他们手里设计出来。30分钟后,9名选手全部完成了任务,分别着妆展示,台下的观众看得更是目不转睛。

    这次活动,充分展示了各民族妇女多姿多彩的精神风貌和现代女性时尚靓丽的风采,不仅丰富各族妇女群众的文化,同时也增进了各族群众之间的交流交融,增进各民族之间的感情。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论