轮台县残疾人安居富民房建设项目进展顺利

地州新闻 2015-08-05 13:23:36来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员林海报道)8月5日,笔者从新疆轮台县残联获悉,轮台县残疾人安居富民房建设项目进展顺利。

    据悉,轮台县几年残疾人安居富民房建设总户数为408户,截至目前,80户已完工,310户正在建设中,另外18户已动工。

    近日,轮台县残联组织全县残疾人专职委员对各乡(镇)场、村残疾人安居富民房建设情况进行了专项督查,并召开安居富民工程建设进度促进会,对残疾人安居富民房建设工作进行再部署。

    轮台县残联理事长周志新说:“8月中旬,轮台县残联将会同其他相关部门一起进行逐户检查,如发现弄虚作假不符合建设要求的,将追究所在乡镇场残联领导和所在乡镇分管领导的责任。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论