“商博会”期间 新疆质监局将免费检测珠宝玉器

经济新闻 2015-08-07 10:29:51来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者王涛报道)2015年亚欧商品贸易博览会将于8月12日至16日在新疆国际会展中心举办。新疆质监部门将组建40余人的执法、技术服务保障队驻会对场馆内涉及质量技术监督部门职责的工作进行检查、指导、处置,以确保“商博会”顺利举行。

    2015年亚欧商品贸易博览会是新疆在2015年规模最大的经贸盛会。本次展会将设立纺织服装产业展、农产品食品展两个主展区,以及新疆葡萄酒精品展、珠宝玉器工艺品精品展和境外精品展三个副展区。

    自治区质监局要求,展会期间,值守人员要统一着装,严格考勤,重点受理相关业务投诉、举报,开展珠宝产品免费检测服务,对场馆内在用的计量器具进行监督检测,对场馆内电梯等特种设备进行监督检查,确保特种设备安全运行。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论