新疆382所三本院校最低投档分数线确定

43所高校最低投档分超过汉语言本科二批次录取线
科教新闻 2015-08-10 09:05:21来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者周坤报道)新疆2015年普通高校本科第三批次已正式投档录取,其中有382所院校公布了最低投档分数线。

    8月9日,记者从新疆招生网获悉,有43所三本高校最低投档分超过汉语言本科二批次录取分数线(含压线院校),文史类占21所,理工类占22所,最高超过二本线29分。

    值得注意的是,自治区招办公布的本科三批次统招平行志愿组院校生源情况表中显示,在理工类院校录取中,最低投档分首位是南京审计学院金审学院,分数是404分;而文史类院校录取中,最低投档分最高则是华北电力大学科技学院,分数是443分。

    对于疆内三本院校的录取情况,汉语言本科三批次文史类平行志愿院校最低投档分数情况显示,新疆大学科学技术学院(校本部)为399分,新疆大学科学技术学院(阿克苏校区)为368分,新疆农业大学科学技术学院为397分,新疆医科大学厚博学院为413分,新疆财经大学商务学院为403分,石河子大学科技学院为383分。

    该批次理工类平行志愿院校最低投档分数情况中,新疆大学科学技术学院(校本部)为366分,新疆大学科学技术学院(阿克苏校区)为350分,新疆农业大学科学技术学院为360分,新疆医科大学厚博学院为374分,新疆财经大学商务学院为368分,石河子大学科技学院为358分。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王薛]
共有条评论
最新评论