2015亚欧商品贸易博览会免费发放3000张专业观众票

经济新闻 2015-08-10 21:30:35来源:天山网原创
进入论坛
分享到

2015年商博会专业观众座谈会会场

2015年商博会组委会向在疆企业联合会发放专业观众票

    天山网讯(记者王涛摄影报道)2015亚欧商品贸易博览会(以下简称商博会)将迎来国内外近三万名专业观众。8月10日,2015亚欧商品贸易博览会组委会为各省驻疆办事处、在疆企业联合会(商会)免费发放3000张专业观众票。

    商博会将于8月12日至16日在位于乌鲁木齐市的新疆国际会展中心举行,在5天会期中,8月12日是专业观众日,专业观众凭专业观众票入场。13至16日是普通观众日,普通观众凭普通观众票入场,票价为50元。

    8月10日当天,新疆国际博览事务局和自治区招商局联合举办了2015年商博会专业观众座谈会,向各省驻疆办事处、在疆企业联合会(商会)有关代表介绍了商博会有关情况。

    “2015商博会注重树立尊商重商的文化理念,着力为广大参展商、采购商和专业观众营造良好的贸易洽谈、招商引资和交流合作环境,提高参展实效。设立专业观众日旨在为广大客商提供更优质的服务。希望各企业充分发挥市场主体作用,有针对性、目的性地参展参会。与重点企业要保持长期联系,把5天的展会交流成果延伸到360天的经贸活动中去。”新疆国际博览事务局副局长迟文杰说。

    据了解,亚欧商品贸易博览会是中国——亚欧博览会的姊妹展,是新疆在2015年规模最大的经贸展会,也是自治区成立六十周年系列重要活动之一。展会以“打造丝绸之路商贸平台,推进亚欧产业互利合作”为主题,本着“少、精、 专”原则,按照2+3模式,设置纺织服装产业展、农产品食品展两个主展区,珠宝玉器工艺精品展、新疆葡萄酒精品展和境外精品展三个副展区,总面积4.2万平方米。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论