首届商博会精彩亮点抢鲜看

社会新闻 2015-08-11 08:49:44来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    编前语:将于8月12日至16日举办的2015亚欧商品贸易博览会,以“打造丝绸之路商贸平台,推进亚欧产业互利合作”为主题。本着“少、精、专”的原则,共设置纺织服装产业展、农产品食品展2个主展,以及新疆葡萄酒精品展、珠宝玉器工艺品精品展和境外精品展3个副展。

    作为首届商博会,首次登陆的“英国时尚购物节”将带领一大波英国王室倍加青睐的高端品牌震撼来袭。此外还有哪些精彩看点呢?请跟随记者脚步一起来看一看。

将在购物节上展出的英国伊丽莎白女王御用手包。

    新疆都市报讯(记者段清宇摄影报道)

    看点一:英王室同款宝贝让你一睹芳容

    如果你想知道英国正在流行什么,英国女王喜欢什么,英国妹子之间热销哪种护肤品,那么就来逛逛“英国时尚购物节”吧。本届商博会上,有包括英国王室御用HALCYON DAYS珐琅骨瓷饰品、王室御用富尔顿雨伞(FULTON)、伊丽莎白女王御用手包LAUNER,以及深受凯特王妃青睐的英国名设计师饰品AZUNI等在内的23家英国本土时尚品牌亮相。

    除了英国王室御用物品,还有高端订制的银器礼品、天然儿童沐浴用品、建筑方块益智游戏等涵盖家居、服装、鞋包、配饰、食品在内的,在欧美享有极高声誉的高端品牌参展。无论是百年传承的皇家御用品牌,还是快时尚品牌,都将与新疆各族人民来一次亲密接触。这代表着首府市民们在家门口,即可领会到原汁原味的英国品牌文化和顶级艺术文化,购买到英国王室高大上的同款精品。

    看点二:来境外精品展 过一把国际购物瘾

    如果拥有与英女王同款宝贝不能让你心动,不妨看看其他精品展。

    国际酒文化馆内,来自6大洲11个国家的葡萄美酒,深受古印度文明、佛教、锡克教等多元文化影响而形成的波斯、高加索风格的羊毛手织地毯,充满南亚风情、印度传统风味的木质首饰盒、家居用品等手工艺品,还有入口即化且低热量、纯天然材料制成的哈萨克斯坦拉哈特糖果,无需代购就能带回家的韩国化妆品等,足以满足不同性别、年龄段、行业人们的需求。

    看点三:新疆葡萄酒阵容堪称豪华

    楼兰、乡都这些耳熟能详的名字所代表的葡萄酒你都尝试过吗?它们之中,又有谁堪称葡萄酒之最呢?想知道答案,就来新疆葡萄酒精品展一睹究竟吧。

    为了助推新疆葡萄酒产业发展,打造新疆葡萄酒品牌,本届商博会的新疆葡萄酒精品展将重点展示具有新疆传统产业优势的新疆葡萄酒企业、产品及文化,积极组织新疆葡萄酒龙头企业及精品参展。其设于农产品食品展区内,云集楼兰等新疆葡萄酒界的知名企业,阵容堪称豪华,参展酒品质量不容小觑。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]

相关阅读:

共有条评论
最新评论