8月11日8时至20时 新疆高考招生网上录取最后一次征集志愿

符合条件的考生请抓紧时间填报
科教新闻 2015-08-11 09:00:05来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    7月30日上午,新疆维吾尔自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯•吐尼亚孜来到自治区招生办公室,视察自治区2015年普通高校招生网上录取工作。

    新疆都市报讯(记者叶晓敏报道)按照录取日程安排和实际进程,新疆2015年普通高校招生网上录取本科层次未完成计划第三次征集志愿将在8月11日北京时间8时至20时进行,这也是2015年新疆本科层次未完成计划最后一次征集志愿。11日主要进行的是汉语言、民语言本科层次未完成计划的最后一次征集志愿。双语班、民考汉本科层次未完成计划最后一次征集志愿及其投档录取具体时间根据录取工作实际进程另行通知。

    本次征集志愿考生既可以填报本科批次未完成计划的征集志愿,同时也可对前期填报的高职(专科)提前批次、三校高职批次、高职(专科)一批次志愿进行填报(修改)。

    考生填报征集志愿前,要登录新疆招生网(http://www.xjzk.gov.cn)普通高考录取查询系统,确认自己是否已被院校录取,已被录取的考生不得填报。

    考生应登录新疆招生网了解未完成计划的语种、批次、科类、院校和专业等相关信息及要求。填报各批次统招计划、贫困专项、南疆单列、对口援疆、定向就业招生计划的考生,应登录“2015年新疆维吾尔新疆普通高考志愿填报系统”,按相关院校计划信息填报。

    本次征集志愿,汉语言:贫困地区专项、南疆单列及对口援疆计划本科二批次可填报1个院校志愿,每个志愿可填报6个专业;本科二批次可填报6个院校志愿(含统招及定向就业招生计划),每个志愿可填报6个专业;本科三批提前批次可填报1个院校志愿,每个志愿可填报6个专业;南疆单列、对口援疆计划本科三批次可填报1个院校志愿,每个志愿可填报6个专业;本科三批次可填报6个院校志愿,每个志愿可填报6个专业。

    本次征集志愿,民语言:本科零批次可填报1个院校志愿,每个志愿可填报6个专业;贫困地区专项、南疆单列及对口援疆本科一、二批次计划可分别填报2个院校志愿,每个志愿可填报6个专业;本科一、二批次可分别填报6个院校志愿(含统招及定向就业招生计划),每个志愿可选报6个专业;南疆单列、对口援疆计划本科三批次可填报1个院校志愿,每个志愿可填报6个专业;本科三批次可填报6个院校志愿,每个志愿可填报6个专业。

    考生须登录新疆招生网选择“2015年新疆维吾尔新疆普通高考志愿填报系统”,使用准考证号、身份证号和密码登录系统,进入系统后通过“征集志愿公告”查询相应语种未完成计划相关信息,然后选择“填报及修改志愿”,选择相应批次进行填报并保存。

    本次汉语言、民语言征集志愿将在13日至14日进行投档、录取。其中,本科一、二、三批次征集志愿投档录取实行平行投档录取模式。

    新疆招生办公室提醒,凡符合征集志愿规定条件且尚未被录取的考生,请在规定时间内登录新疆招生网填报征集志愿。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]

相关阅读:

共有条评论
最新评论