轮台县特色农副产品高品质亮相亚欧商品贸易博览会

地州新闻 2015-08-12 16:17:33来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员林海报道)8月12日,2015年亚欧商品贸易博览会盛大开幕,轮台县代表团携特色农副产品高品质亮相大会,吸引国内外客商的广泛关注。

    据悉,在亚欧商品贸易博览会上,轮台县华隆农林业开发有限公司、新疆胡杨农产品开发有限公司、轮台县杏宝果品工贸有限公司和新疆大德恒生物股份有限公司4家特色农产品加工企业参会参展,4家公司带着本县特色小白杏、番茄等系列产品推介给更多商家。

    在商博会上,轮台县还将展示“天山冰梅”、“天山圣女果”、“新疆果糕”、“番茄汁”等系列特色果蔬产品,并精心制作了产品简介,对果蔬系列产品的营养、含糖量、特点及养生功能进行详细介绍。

    轮台县农业局局长幸炯辉说:“轮台县以杏子为主导农副产品历来受到广大客商的密切关注,天然绿色无公害是轮台农副产品的标志,随着多家杏子加工企业制作工艺和下游产业链的延伸,轮台县小白杏系列农副产品的市场上的号召力进一步增强,多次出现供不应求的情况。”

    近年来,轮台县借助亚欧博览会等各种平台,为企业与农民果蔬合作社提供合作平台,农企合作直接接触,不断改进一系列特色果蔬产品,提高质量,来作好农产品的推销,为该县的特色果蔬系列产品打造一条绿色天然的食品加工、销售琏条。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论