【商博会】英国时尚购物节——体验原汁原味英伦风情

经济新闻 2015-08-12 20:22:39来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    8月12日,在新疆国际会展中心6号馆的境外精品展区,英国时尚购物节举行开幕剪彩仪式。

    天山网讯(记者庞雪芳摄影报道)8月12日,是2015亚欧商品贸易博览会(简称2015商博会)开幕的第一天,824家海内外参展企业都在不遗余力地推介自家的产品。在境外精品展区举办的英国时尚购物节活动中,英中贸易协会首席执行官傅仲森也在卖力推介着来自英国的产品。

    傅仲森从外套左边的口袋中拿出一件银色的酒壶,酒壶的外观刻着很多细小的纹路,十分精致。“这是一款手工锡制酒壶,大家都知道英国是比较阴冷潮湿的国家,以前英国绅士们在下乡时都会随身携带这样一个灌满酒的酒壶,冷的时候喝两口,既能驱寒、携带又方便。这是一件很传统、很英国风的产品。”

    展示完传统锡制酒壶,傅仲森又从上衣右边的口袋中拿出一个玫红色的小盒子,他双手捏着盒子的两端一拉,一个立体的小水壶“变”了出来。

    “我们都知道,新疆的旅游资源十分丰富,很多人喜欢去沙漠或者户外徒步,这款可折叠水壶轻便实用,很适合外出旅游携带,是一件很现代化的英国产品。”傅仲森说。

    在2015商博会上,英国时尚购物节展出了儿童服装、时尚手包、服饰、家居用品、玩具等23个英国品牌的产品。包括Di Palomo (蒂帕)英国精油香薰护理臻品、Launer(劳娜牌)英国伊丽莎白女王的御用手包、Veritas 高端定制的银器礼品、Victoria Eggs 顶级棉织居家用品、LYDC品牌服饰等品牌。这些产品有象征身份的英国皇室御用品,也有诠释现代英国态度的服装饰品,以及设计独特的居家用品和60年品质保证的化妆品。参展商品琳琅满目,品质高贵,在欧美享有极高的声誉,原汁原味展示了英伦风情的独特魅力。

    据了解,英中贸易协会此前已经连续参加了四届中国—亚欧博览会,此次参展的英国时尚购物节项目曾在北京、广州、长沙等国内一线城市的大型商场举办,这是首次选择在中国西部城市。

    “这是英国产品第一次来到新疆,对于所有参展的英国品牌来说,都希望通过商博会这个平台,了解新疆的市场。而作为贸易协会来说,我们会尽力帮助我们的企业进行市场拓展,这个市场不仅仅是在乌鲁木齐,还会扩展到新疆的其他地区。”傅仲森说。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论