展区都有啥稀罕宝贝

英国女王手包多少钱?3万

经济新闻 2015-08-13 12:44:22来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

    ①英国女王伊丽莎白二世出现在公关场合经常挎的经典黑色小皮包来自皇室御用品牌劳纳(Launer)。据悉,Launer从1968年就开始为英国王室供应皮具,并在1981年赢得女王徽章,开始为女王制作皮包等。②Launer也在设计不同颜色款式的包包, 以满足广大消费者的需求。③凯特王妃佩戴Azuni的“幽兰精灵”半宝石泪滴状耳坠。

    都市消费晨报讯(记者刘书成报道)8月12日下午,英国时尚购物节在新疆国际会展中心6号馆开展。这是已经连续参加4届中国—亚欧博览会的英中贸易协会,在2015商博会上为新疆观展者带来的体验英伦风情的新单元。

    此次购物节汇聚了来自英国20余家品牌的时尚服饰、家居日用:从象征身份的英国皇室御用品到诠释现代英国态度的服装饰品,从带有英式幽默的居家用品到60年品质保证的化妆品,参展商品琳琅满目。

    英国女王的御用手包什么样?

    小巧、精致,名为Launer(劳纳牌)。

    记者在英国时尚购物节展位看到,在黑色、玫红色3款劳纳牌手包旁,摆放着伊丽莎白女王携带劳纳牌手包的照片,黑色手包与女王的玫红色套装搭配起来格外优雅。参展商介绍说,这款黑色手包价值为3万元,另外一款体积稍小的玫红色手包价值两万余元。

    除了女王手包,深受凯特王妃青睐的英国设计师饰品AZUNI,也跟凯特王妃的照片一同出现在购物节上,该品牌饰品均价在1000元以下,一条叶子形状的镀金手链售价不足700元。

    “灵感来自任何地方”是珠宝品牌AZUNI的创始人与设计师Ashley Marshall的口头禅。Ashley以一名厨师的身份,在伦敦顶尖的餐厅开始了他的职业生涯。他能将不同口味的食材和调味料烹饪出最美味的菜肴。

    为了灵活运用他本能的技巧,Ashley决定将这种天赋运用到珠宝设计当中。他满怀信心,带着充满灵感的嗅觉,将各色各样不同寻常的石头、宝石创造出最激动人心的作品。 Azuni受到消费者的追捧和喜爱,英国凯特王妃也十分钟情于Azuni的珠宝。在2014年出访澳大利亚时,凯特王妃曾经佩戴Azuni的“幽兰精灵”半宝石泪滴状耳坠,优雅万分,惊艳全场。

    此外,还有英国皇室御用珐琅骨瓷饰品HALCYON DAYS,其每件产品都是100%英国制造,100%手工制作,是全球首家同时获得3个皇室委任状的品牌。

    富尔顿(FULTON)是英国女王伊丽莎白二世指定御用雨伞品牌,也是世界最著名的高端雨伞品牌之一。

    无论是百年传承的皇家御用品牌,还是代表高街趋势的快时尚品牌,都将在购物节上集体亮相,和首乌鲁木齐市民来一次亲密接触。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 马小琴]
共有条评论
最新评论