28万元一套蓝色AGATC灶具做的饭啥滋味

经济新闻 2015-08-13 12:48:43来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

    都市消费晨报讯(记者刘书成报道)一套蓝色AGATC灶具价值超过28万,用这套灶具做饭是个啥感觉?

    这套灶具包含两台电磁炉,一面是快火适合烹饪炒菜,一面是慢火适合熬炖,在电磁炉下方蓝色抽屉里则是隐藏式的“傻瓜”型烤箱,烤面包、烤糕点,操作均极为便利。

    据参展商介绍,AGATC灶具产自位于英国什罗普郡柯尔布鲁克代尔镇的锻造厂,该镇属于联合国教科文组织世界遗产,也是工业革命的发源地,这套灶具也是此次购物节最为昂贵的产品了。

    直到今天,AGATC还是以传统的方式制造,简单地说,就是将铁水倒入模具之内,这使得AGATC灶具具有区别于大规模生产的单一性。

    与其他品牌大部分灶具在几分钟内就完成了喷漆的工序不同,AGATC灶具的多重光亮搪瓷防护涂层需要3天才能涂完,正是这种搪瓷确保了AGATC灶具的超长使用寿命。AGATC灶具由许多部分组合而成,每一部分都经过仔细的检查,再由工程师在机主家里进行最终的组装作业。一家三代人都在AGATC锻造厂里并肩工作的情况并不在少数,工作人员对灶具的强烈情感绝对是首屈一指的。

    除了这款28万余元的灶具外,参展商还携带了Redfyre品牌灶具,为燃气与电混合的一体式灶具,产自位于英国皇家利明顿矿泉镇的工厂,那里制造的首台一体式灶具可以追溯至1830年。

    参展商说,这一品牌的灶具在英国属于比较常见的家庭用品。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 马小琴]
共有条评论
最新评论