2015亚欧商品贸易博览会 巴州揽金32.96亿

经济新闻 2015-08-13 19:56:50来源:天山网原创
进入论坛
分享到

8月13日,新疆国际会展中心天山厅,巴州代表团招商引资项目签约暨葡萄酒推介会现场,18家企业与巴州各县市签约。

    天山网讯(记者朱凯莉 朱翊摄影报道)8月13日,2015亚欧商品贸易博览会系列活动之一巴州招商引资项目签约暨葡萄酒(新酒)展示会在新疆国际会展中心召开。推介会上,巴州各县市与投资企业共签订内联合作项目18个,内容涉及商贸物流服务、能源矿产开发、农畜产品加工以及基础设施建设等,签约资金总额32.96亿。

    来自山西佳禾生物质能开发有限公司董事长申毅在巴州签约会上与且末县签订了有机肥生产合同,签约金额1亿左右。他介绍说,我们生产的有机肥达到100万吨,能辐射40万亩地。把我们的有机肥用在红枣上能提高品质,增加产量。按照现在且末县的生产量,用上有机肥后,可以给一亩地增产1万元效益。

    “我们现在进行了四次考察,建厂的条件已具备,且末子公司的班子也成立了,我回去后就要尽快安排人员进驻,明年3、4月份要出产品,大概整个工期到明年9月结束,我们会分三期过程来完成整个投资计划。”申毅信心满满地说。

    巴州副州长余国说,我们紧紧围绕构建“丝绸之路经济带”重要节点和建设现代纺织服装城”新目标、新要求,高起点、高水平、高效益谋划和推进各项工作,全州经济社会呈现崭新面貌,巴州与国内外、区内外各地经贸交流与合作呈现勃勃生机。当前,巴州正处于加快改革发展的关键时期,我们热忱欢迎国内外、区内外各界朋友来巴州观光旅游、洽谈合作、投资兴业,共同发展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:贺臻]
共有条评论
最新评论