乌鲁木齐世界贸易中心落户高新区(新市区)

社会新闻 2015-08-17 12:14:12来源:新疆日报
进入论坛
分享到

    新疆日报讯(记者热娜·乌布力报道)8月12日,乌鲁木齐高新区(新市区)与新疆丝路寰球港实业发展(集团)有限公司签署战略合作协议,“世界贸易中心——丝路寰球港”项目正式落户高新区(新市区),这意味着首府作为中亚最大的国际消费城市将在商业模式及整体实力方面实现跨时代的飞跃。

    位于地铁一号线“三工站“站口,总投资110亿元倾力打造的60万平方米的大型商业中心“世界贸易中心——丝路寰球港”项目与纽约“世界贸易中心”协会合作,首次将“世界贸易中心”引入乌鲁木齐,也是该协会在乌鲁木齐唯一的“特许会员”单位。

    “世界贸易中心——丝路寰球港”项目规划国际名品折扣购物公园、电影文化主题娱乐、儿童主题业态、时尚活力运动基地、生态美食、创意产业示范、文化主题酒店、智慧创居公寓等八大功能业态。项目今年启动,预计2019年建成。建成后营业收入约128亿元,每年上缴税预计不低于6.22亿元,将新增2.5万个就业岗位。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 阿肯木哈里·翁拉森]
共有条评论
最新评论