【商博会】巴州代表团荣获“优秀组织奖”

共签订内联合作项目119个,项目计划投资金额达453.46亿元
地州新闻 2015-08-17 15:06:54来源:巴音郭楞日报
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者柳文华报道)8月16日下午,巴州代表团举行2015亚欧商品贸易博览会总结表彰会,记者从会上了解到,巴州代表团被亚欧商品贸易博览会大会组委会授予“优秀组织奖”,亚欧商博会期间,巴州代表团共签订

    内联合作项目119个,项目计划投资金额达453.46亿元。

    今年亚欧商博会巴州代表团落实标准展位87个,参展面积909平方米,参会参展人数334人,参展企业69家,共有79大类306个品种的产品参展。因为组织得力,参展成效显著,巴州代表团被亚欧商品贸易博览会大会组委会授予“优秀组织奖”荣誉称号。

    会议期间,巴州代表团于13日上午专门举办巴州代表团招商引资项目签约暨葡萄酒推介会,8家葡萄酒企业进行了产品推介、品鉴和展示,邀请自治区相关部门领导和新闻媒体、疆内外企业代表约300人参会,进一步加强了对外交流合作,全方位提升我州葡萄酒企业和产品知名度,会上还签订了内联合作项目18个,项目总金额32.96亿元。

    库尔勒市、轮台县等县市分别举办了项目推介会和签约仪式,并重点就投资环境、招商项目等进行了宣传推介,取得了积极的成效。

    天塞酒庄还举行了天塞酒品国际大奖发布会暨消费者品鉴会,吸引了疆内外众多采购商和多家媒体200多人参会品鉴。

    据不完全统计,展会期间我州企业现场销售产品215万元,共签订商贸合作和购销合同13个,合同金额达1.9亿元,达成意向性购销订单20笔,总金额4.3亿元。

    在目前经济下行压力较大、大环境不利的影响下,能够取得这样的成绩实属不易。

    展会期间,巴州代表团各展位,受到了疆内外各大媒体的关注,据不完全统计,截至8月16日中午,疆内外媒体共刊发报道巴州代表团活动稿件90条,其中在新疆电视台新闻联播刊播8条;《新疆日报》6条;人民网6条,其他媒体单位70条。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论