库尔勒:地下室现血迹 吓到了居民

“命案”原来是场误会
地州新闻 2015-08-20 12:57:21来源:巴音郭楞日报
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者芦阳 实习生幸晓莉 通讯员王明辉报道)前几天,新疆库尔勒市金典名苑小区的一单元地下室内出现血迹,还传出阵阵腥臭味,令该单元居民人心惶惶。

    难道真的出了凶杀案?幸好经过民警一番现场勘验,血迹是真的,臭味也是有的,但地上的血迹只是居民杀鸡时遗留下的。小区业主郭先生告诉记者,8月15日下午,他准备出门散步,刚出门就闻到楼道间弥漫着一股血腥味,而且楼梯上也有零星的血迹。待他下到一楼时,发现地下室里还残留着大量未干的血迹。担心可能有命案发生,郭先生赶紧向库尔勒市公安局开发区派出所报案。

    接到报警,民警立即赶到小区调查。由于事情已经传开了,当民警赶到现场时,已经有不少小区业主围观。民警首先对现场进行了封锁,之后,对该单元楼层每户居民进行走访询问。在询问至郭先生楼下业主李先生时,才得知事件真相。

    李先生说,地下室遗留的血迹是他母亲杀鸡时留下的。当天中午,其母亲杀完鸡后,将鸡毛和其他垃圾进行了处理,可对淌了一地的鸡血束手无策,无奈之下,便放弃打扫,想着等干了再清理。可没想到这么一个不经意的行为,却吓到了邻居。

    随后,通过民警的教育,李先生赶忙到地下室将残留的血迹清除干净。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论