玛纳斯碧玉文化旅游节9月23日开幕

地州新闻 2015-08-24 09:04:46来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者张向阳报道)品美酒、赏碧玉、尝美食,游湿地、观龙舟……8月20日,玛纳斯县第七届碧玉文化旅游节暨《玛纳斯印象》音乐专辑新闻发布会在乌鲁木齐市举行,邀请四方宾朋9月23日—10月7日期间到玛纳斯做客,参加该县举行的“碧玉之都 浪漫之旅”第七届碧玉文化旅游节。

    作为全国唯一的以碧玉为平台的文化旅游节,此次活动由新闻发布会、丝绸之路与玉文化研讨会、碧玉文化节、凤城美食节、葡萄酒节暨农副特产旅游纪念品展销会、“玛纳斯印象”大型歌会等七大系列活动组成。

    届时,游客不仅能欣赏到形态各异、栩栩如生的玛纳斯碧玉奇石, 感受“中国碧玉之都”的浓厚韵味,还能品尝到凤城美食和“国际葡萄酒庄”的美酒,历时近一年新创作的《玛纳斯印象》歌曲集,词曲创作者及演唱人将会现场参与活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论