8月28日起新疆未就业毕业生赴援疆省市培养工作开始

科教新闻 2015-08-27 10:35:26来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者史传芝报道)8月28日起,新疆维吾尔自治区组织、选派未就业普通高校毕业生赴援疆省市培养工作,第一批企业岗位面试开始。乌鲁木齐市报名人员,参加北疆片区选拔,在自治区人力资源市场(乌鲁木齐市南湖东路19号,市公安局旁)参加面试。

    26日,中石化西北油田分公司、新疆投资发展(集团)有限责任公司等16家企业的具体面试时间,已在乌鲁木齐人事人才网(www.wlmqrc.com)公布。所有面试将在9月1日结束。

    进入面试的人员,需携带报名表及相关证件,包括身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、学位证原件及复印件,近期1寸照片1张等,在面试前一小时到面试地点。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 阿肯木哈里·翁拉森]
共有条评论
最新评论