库尔勒:妻子劝阻丈夫打牌被当街暴打

法治新闻 2015-08-27 12:04:06来源:库尔勒晚报
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者杨国林 通讯员张宁报道)夫妻俩一起去超市给孩子买学习用具,途中丈夫接到朋友的电话让他凑一个牌局,妻子阻拦却遭到丈夫当街殴打。

    8月26日15时许,新疆库尔勒市公安局英下派出所接到群众报警,称在阿瓦提路工四团木材市场一名女子和一名男子吵得不可开交。

    接警后,值班民警立即处警赶往现场。双方当事人仍在激烈争吵,民警立即上前制止二人。

    经了解,李某和王某是夫妻。马上要开学了,当天夫妻二人一起去为孩子买一些学习用品,可是在去的路上,王某的朋友打来电话,约王某一起打牌,王某欣然答应了,就让妻子自己去。妻子一听,顿时火冒三丈,平时她就十分反感丈夫总和朋友一起喝酒打牌,二人也没少为此事争吵。于是二人再次争执起来,丈夫要去,妻子偏不让他去,两人吵得不可开交,王某挥手便朝妻子的面部打去。

    路人见状,赶紧打电话报了警。

    了解事情经过后,民警对王某进行了严厉批评教育,冷静下来的王某也意识到自己的行为过于偏激,他向妻子认错后,随她一同去超市购买物品。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论