新疆农机安全生产大检查拉开序幕

社会新闻 2015-08-27 12:11:10来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者刘俊佑报道)记者8月24日从新疆维吾尔自治区农机局了解到,全疆范围内将持续3个多月的农机安全生产大检查正式拉开序幕。

    据了解,根据《新疆维吾尔自治区安委会关于全面开展安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作的通知》要求,新疆维吾尔自治区农机局及时部署,决定从现在开始到今年年底前在全疆范围内开展农机安全生产大检查,届时,将重点检查新疆维吾尔自治区成立60周年大庆等重大活动期间农机安全生产工作以及第十三届全国冬季运动会开幕前期农机安全生产工作,全疆农机作业场所(田间、场院、乡村道路、农机作业现场、农机培训学校、机库机棚等)、农机专业合作组织、农机销售企业、农机维修网点、农机大户、农机加油站等场所都被列入检查范围内。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 阿肯木哈里·翁拉森]
共有条评论
最新评论