乌鲁木齐红山一卡通学生卡9月1日开始年审

科教新闻 2015-08-28 09:14:59来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者逯风暴 通讯员鲜淑红报道)又是一年开学季,9月1日至10月31日间,学生们一定要记得年审自己的学生卡,否则过期将自动取消优惠区使用,只能悲催地使用电子钱包了。

    8月26日,记者从乌鲁木齐红山一卡通有限责任公司了解到,9月1日-10月31日之间,学生可以办理学生卡新办、年审和转卡业务。

    年审时,十六岁以下的学生需持学生卡办理年审业务;十六岁以上(含十六岁)的学生卡须持本人新学期缴费发票和身份证(户口簿)两证办理。

    集体年审要在王家梁、头宫两处营业网点办理,统一由学校委派的经办老师提前预约集体年审,学校集体年审学生卡预约电话为4840557。

    转卡业务,升入本市中专、技校、大学的学生即终止学生优惠卡的使用,持卡人可凭本人身份证原件和新学期缴费发票到王家梁或头宫营业厅办理学生卡转换成人卡。

    新办学生卡时,在乌鲁木齐市中、小学校就读的学生新办学生卡,由学校委派经办老师,在王家梁充值点集体统一办理,其余营业网点不受理新办学生卡业务。另外,需新办学生卡的中、小学生,请于9月、10月两个月内及时与学校联系集体办理。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论