乌鲁木齐市管线碰头部分路段停水

社会新闻 2015-08-31 09:18:09来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者张向阳报道)8月30日,来自乌鲁木齐水业集团的消息,因配合轨道交通一号线的建设,改迁王家梁站直径200毫米输水管线,水业集团计划8月31日10时至9月1日10时(北京时间)进行管线的碰头施工工作。届时,河滩路新医路桥至王家梁路口沿线用户停水。

    此外,因配合轨道交通一号线的建设,改迁南门站直径700毫米输水管线,水业集团计划9月1日10时至9月2日10时(北京时间)进行管线的碰头施工工作,届时人民路(金银大道-新华南路)、解放路(中山路-天池路)、建中路延线、文化路(人民路-中山路)沿线用户停水。

    乌鲁木齐水业集团提醒,如遇天气变化或特殊情况,停水时间顺延,请各用户做好储水准备。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]
共有条评论
最新评论