高职8月31日最后一次征集志愿

科教新闻 2015-08-31 09:36:59来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者周坤报道)2015年普通高校招生网上录取高职(专科)层次未完成计划最后一次征集志愿于8月31日8时至20时进行。

    8月30日,记者从自治区招生办公室获悉,本次征集志愿针对汉语言、民语言、蒙语言高职(专科)零批次、一批次、二批次未完成计划的院校、专业。

    双语班、民考汉高职(专科)零批次、一批次、二批次未完成计划的征集志愿将在9月1日北京时间8时至20时进行。

    考生填报征集志愿前,要登录新疆招生网(http://www.xjzk.gov.cn)普通高考录取查询系统,凭准考证号和密码确认自己是否已被院校录取。已被录取的考生不得填报,填报了也无法投档。

    本次征集志愿高职(专科)零批次可填报2个院校志愿,每个志愿可选报6个专业;高职(专科)一批次可填报6个院校志愿,每个志愿可选报6个专业;高职(专科)二批次可填报6个院校志愿,每个志愿可选报6个专业。

    高职(专科)一批次、二批次征集志愿的投档录取实行平行志愿投档录取模式。

    自治区招生办公室提醒,部分线上生源不足专业计划可能会适当降分征集志愿,有的学校可能只是某些专业有缺额,应进一步按代号查阅专业目录的对应内容,全面了解缺额专业情况、学费标准及其他相关要求。错填专业类别或所报专业不属本次征集志愿范围的,其相关志愿无效,责任由考生自负。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论