吐鲁番市加大清洁能源项目建设力度

地州新闻 2015-08-31 11:49:58来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员林永霞 叶萍报道)2015年以来,吐鲁番市农业局加大清洁能源项目建设力度,大力推进清洁能源项目实施,为吐鲁番市农业生产的循环、可持续发展创造良好环境。

    截至目前,吐鲁番市2项清洁能源项目总计到位项目资金500万元。其中,高昌区已完成地膜回收利用加工厂厂房、库房、沉淀水池土建工程的70%;设立的5个残膜收集储存站完成了房屋的建造、地坪打造和院墙的修建等工作。鄯善县已完成厂房建设780平方米,库房建设500平方米,围墙850米,办公室和职工宿舍、实验室等500平方米,场地硬化1000平方米、沉淀池300立方米、清洗池建设30立方米。各项施工建设预计年内完成并申请项目验收。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论