新疆苗木花卉博览会签约仪式在呼图壁举行

地州新闻 2015-08-31 12:39:24来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员文永龙报道)8月29日上午,第四届新疆苗木花卉博览会项目集中签约仪式在新疆呼图壁县举行。

    此次共有13个项目集中签约,签约总金额达11.3848亿元。新疆巴州绿景园林工程有限公司和呼图壁县美化专业合作社签订的价值2.3802亿元的苗木供销项目,成为此次集中签约项目最大的订单。

    除了现场集中签约的13个项目外,在本届苗博会上,各参展商通过广泛沟通、洽谈,新疆华清园林有限,新疆克拉玛依绿城有限公司、新疆禾丰生物技术有限公司、新疆一龙建设投资有限公司等多家企业也都达成了苗木供销协议,

    截止目前,本届苗博会共累计签约项目19个,签约总金额达19.28亿元,取得丰硕成果。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:刘雪佳]
共有条评论
最新评论