首届新疆十佳服装设计师出炉

文化新闻 2015-09-01 22:50:39来源:天山网原创
进入论坛
分享到

获得首届新疆十佳服装设计师的获奖者上台领奖

天山网讯(记者王涛 郭峰摄影报道)9月1日,在乌鲁木齐德汇国际服装城举行的第四届亚欧丝绸之路服装节闭幕式上,10位服装设计师荣获“首届新疆十佳服装设计师”。

这十佳服装设计师名单为:新疆轻工职业技术学院程应奋、新疆国之桦服装设计研发有限公司王一桦、新疆美丽亚娜民族刺绣有限公司热孜万古丽·乌布利卡斯木、新疆艺术剧院哈尼西·阿皮孜、库尔勒楼兰制衣有限责任公司陶陶、昌吉市新天彩服饰文化有限公司高辉、新疆丝路之星服饰有限公司赵怡、乌鲁木齐古再丽文化艺术有限责任公司陈渊、新疆天山毛纺织股份有限公司杨成娜、昭苏县仙丹妮澜服饰有限公司薛凤仙。这10位获奖者从事服装设计的年限都在5年以上,在新疆服装设计领域具有较高的知名度,为新疆服装产业作出了突出贡献。

为鼓励新疆有潜质的年轻设计师成长,本届服装节组委会还设了服装设计“新锐奖”,新疆天山毛纺织股份有限公司年仅24岁的何巧娣获奖。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论