新疆天山雪豹足球队与鄯善县一中足球队举行友谊赛

体育新闻 2015-09-01 23:18:41来源:天山网原创
进入论坛
分享到

天山雪豹足球俱乐部队员与鄯善县一中足球队队员合影留念

    天山网鄯善县讯(记者于洪举摄影报道)9月1日,刚刚参加完2015赛季中甲联赛第24轮比赛的新疆天山雪豹足球俱乐部的队员们来到鄯善县一中,与该校足球队的小队员们进行了一场友谊赛,给他们进行指导和鼓励,并赠送了附有签名的球衣和体育用品。

    虽然是一场友谊比赛,但比赛一开始,双方的运动员就你来我往,展开了激烈的对抗。或许是初生牛犊不怕虎,鄯善县一中队员们奔跑积极,拼抢卖力,精彩的表现赢了现场观众的掌声,就连在座的新疆天山雪豹足球俱乐部的主教练李军也忍不住地夸赞这些娃娃们“悟性好、天分高”。

    比赛上半场,新疆天山雪豹足球队在开场不到十分钟就撕开了对方的球门,鄯善县一中队很快就给以颜色,趁对方防守混乱之际扳回一城。下半场,鄯善县一中队员的体力明显下降,在新疆天山雪豹足球队的精彩配合下连失两球。最终,新疆天山雪豹足球队以4:1的比分赢得比赛。

    比赛结束后,新疆天山雪豹足球队队员耶合亚说,今天学生们踢得都很不错,配合的也很默契。希望以后能够有机会再过来和他们交流。

    “能够和明星哥哥们一起踢球感到很开心,虽然输掉了比赛,但是我们发挥出了应有的水平,并且学习到了很多东西。我以后会更加努力锻炼,长大后成为他们中的一员。”15岁的初三学生艾尼克尔·玉素甫说。

    新疆天山雪豹足球俱乐部有限公司董事长孙爱军说,鄯善县一中近年来培养出了很多优秀的青少年足球运动员,在很多疆内外比赛中,取得了非常不错的成绩。恰好队员们在休整阶段,一起来到这里和学生们通过友谊比赛的方式进行交流,既放松了队员的心情,也增加学生们对足球的热情和信心。希望学生们继续努力,争取有一天能够成为一名真正的职业足球运动员。

比赛现场

鄯善县一中的足球运动员

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:单晓华]
共有条评论
最新评论