乌鲁木齐市严查103个重点路段违停车辆

社会新闻 2015-09-02 08:55:28来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者李娜 通讯员王茜报道)9月1日,乌鲁木齐市“史上最严”交通违法整治拉开序幕,驾车上路的驾驶人要完全守法驾车了,任何一个交通违法行为都将受到上限处罚,路面所有电子警察开工,抓拍动态交通违法。七类重点违法行为可别触线。乌鲁木齐市公安局交警支队在此公布103个违停重点管理路段,提醒司机师傅切勿随意违停,以免接罚单。

    9月1日至10月1日,乌鲁木齐市公安局交警支队在全市范围内开展交通秩序大整治,即“路面秩序净化行动”。

    三大类重点道路主要为新疆维吾尔自治区成立60周年庆祝活动涉及的警卫路线、活动场所、代表团住地等重点区域和道路,商超批发市场、餐饮娱乐场所、旅游景点、公园、火车站、长途汽车站等重点敏感区域,中心城区停车重点管理路段。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]
共有条评论
最新评论