新疆高考区内高职(专科)院校9月25日至26日补录

科教新闻 2015-09-02 10:05:06来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者张雪红报道)9月1日,记者从新疆维吾尔自治区招生办公室了解到,2015年我区将继续对新生报到流失率超过本校高职(专科)计划总量10%的区内高职(专科)高校进行补录,9月25日18时至26日20时(北京时间),新疆维吾尔自治区招办将组织进行区内高职(专科)补录,还没有被录取的考生可填报补录征集志愿。

    在高考集中录取期间未被录取的考生可在此期间登录新疆招生网(http://www.xjzk.gov.cn)填报高职(专科)补录征集志愿。集中录取期间已被正式录取的考生不能参加补录。高职(专科)一批次、二批次征集志愿的投档录取实行平行志愿投档录取模式。9月28日至29日,按照考生填报的网上征集志愿进行投档、录取。高职(专科)批次补录仍然执行自治区划定的相关批次和语种最低投档控制分数线。部分按政策降分的院校执行按政策降分投档线。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 阿肯木哈里·翁拉森]
共有条评论
最新评论