新疆文化厅18家直属事业单位招聘104人

包括40个艺术类岗位、42个非艺术类岗位,9月6日-12日现场报名
文化新闻 2015-09-02 10:42:31来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

    都市消费晨报讯(记者马蓓报道)9月1日,记者从新疆维吾尔自治区人社厅了解到,经批准,自治区文化厅18家直属事业单位82个岗位面向社会公开招聘104名工作人员,报名时间为9月6日-12日。

    此次公开招聘的18家直属事业单位包括新疆艺术剧院、新疆艺术剧院歌舞团、自治区博物馆、自治区文化馆、新疆龟兹研究院等。记者查看岗位表了解到,此次考试分为艺术类和非艺术类,艺术类提供40个岗位,非艺术类提供42个岗位。

    在艺术类岗位中,有舞蹈队演员、舞蹈编导、乐队演奏员、舞美音响师等,这类岗位对学历要求不是很高,其中6个岗位只要求在中专以上,7个岗位要求大专以上即可。

    比如新疆艺术剧院话剧团的演员队演员一职,就对性别、族别和专业均无限制,只需在35周岁以下,学历中专及以上即可。这也是艺术类岗位中招聘最多的一个岗位,招聘6人。

    非艺术类岗位,主要招聘行政、财务、文秘等人员,其中部分岗位要求硕士研究生及以上学历。比如新疆艺术研究所研究部舞蹈研究人员,虽然不限性别、族别和年龄,但学历必须达到硕士研究生及以上。其他岗位最低也要大专及以上。

    此次招考采用现场报名方式,报名地点:新疆文化艺术学校办公楼一楼大厅(乌市团结路622号,团结路陶瓷厂车站下车即到)。报名咨询电话:0991-8808292。有意者可登录新疆人力资源和社会保障厅网站(www.xjrs.gov.cn)、新疆文化网(www.xjwh.gov.cn),查询具体信息。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨姣姣]
共有条评论
最新评论