轮台县工作组将百姓冷暖记心间 提早送上爱心煤

地州新闻 2015-09-02 10:51:30来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员姚博 张波报道)9月1日,天气渐凉,虽然是刚刚入秋,笔者从轮台县阳霞镇获悉,巴州人大机关住轮台县阳霞镇塔拉布拉克村“访惠聚”工作组的干部早早为该村的25户贫困村民做好入冬过冬的打算,为该村25户贫困户每人送上1吨燃煤,价值1万元。

    据了解,工作组住村半年多了,对该村的情况已经非常熟悉了,有多少户村民,多少户贫困村民,工作组成员个个了如指掌。工作组组长通过对贫困户信息的掌握,早早为他们入冬过冬做起了打算,工作组组长得知州人大领导要来工作组指导检查工作,将25户贫困户的情况告知了州人大领导。

    村民阿西木•阿木提已经80岁高领,身体不好,家中没有土地,生活很拮据。当他得知州人大工作组为他送来了1吨煤后,嘴中不住地说:“太感谢了,政府时刻想着我们这些贫困老人,这个工作组真是办实事的工作组” 。

    受到捐助的贫困户对塔拉布拉克村党支部、州人大机关“访惠聚”工作组组织的这次活动,对康达实业有限公司罗总倾力解囊表示感谢。纷纷表示,今后一定不忘党和政府的恩情,感恩社会,感恩资助过他们的企业和个人以实际行动为轮台作出贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论