和硕县工作组开展庆祝抗战胜利70周年活动

地州新闻 2015-09-02 10:58:30来源:天山网原创
进入论坛
分享到

工作组干部与退伍军人为马兰烈士陵园纪念碑敬献花篮

    天山网讯(通讯员王建强 蒋硕摄影报道)“要铭记历史,缅怀先烈,牢记重托,认真学习和发扬革命军人的优良传统和作风,坚定理想信念,努力拼搏,扎实工作,充分发挥“访惠聚”工作组成员的应有作用,为民族团结、军民共建、为社会稳定、为大庄子村的长远发展贡献自己的力量。”9月1日,巴州纪委、和硕县委住乌什塔拉乡大庄子村工作组副组长杨新川带领工作组成员面对纪念碑表达共同心声。

    为庆祝中国人民抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,该工作组与村两委班子邀请村退伍军人、团村共建单位马兰部队警卫防化团官兵进行座谈交流、祭扫烈士陵园活动。

    座谈会上,村退伍军人们争相谈自己的参军经历,回顾自己在军旅生涯的美好时光,部队官兵表示,要学习前辈们不怕牺牲、甘于奉献的精神,在部队这个大熔炉里好好锻炼自己、磨练意志,练就过硬本领,坚决维护国家主权和民族尊严不受侵犯。

    活动中,工作组成员和部队官兵共同为退伍军人赠送军用水壶。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论