新疆小伙艾力签售新书 众多粉丝热情捧场

文化新闻 2015-09-06 11:31:40来源:天山网原创
进入论坛
分享到

艾力新书《你一年的8760小时》讲座和签售会现场

艾力新书《你一年的8760小时》讲座和签售会现场

艾力新书《你一年的8760小时》

    天山网讯(通讯员王北摄影报道)9月5日,维吾尔族小伙子艾力在乌鲁木齐市新疆国际图书城举行新书《你一年的8760小时》讲座和签售会,引来众多粉丝热情捧场,为他送去鲜花,还有阵阵掌声和欢呼声。

    艾力是新东方最年轻的集团演讲师,《奇葩说》《超级演说家》超人气选手。新书以艾力自创的“34枚金币时间管理法”为核心,探讨从努力到如何努力的思维转变,并具体介绍了设定人生目标、激发个人潜力、时间管理、困境突破、人际关系等5个重要面向行之有效的方法,1个理念,5种方法 ,梦想可以到达的地方,脚步可以更快地到达。

    艾力,全名努尔艾力•阿不利孜,曾就读于乌鲁木齐一中,毕业于北大,目前为新东方最年轻的集团演讲师及集团培训师,每年在北大、清华等全国数十所高校演讲100场以上,其在腾讯视频独播的《酷艾英语》网络点击高达5000多万次,独创的“34枚时间金币管理法”影响上亿人次。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:佟志红]
共有条评论
最新评论