乌鲁木齐市本周低温难超14℃ 早晚莫忘添衣

社会新闻 2015-09-07 08:54:05来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者逯风暴报道)小长假结束了,这一周,乌鲁木齐市气温先降后升,不过缓升幅度不大,周内最高气温预计为24℃。随着9月8日夜间到9日白天的一场阵雨,最低气温将降至12℃,天气微冷,出行需添衣了。

    乌鲁木齐市气象台台长王健介绍,目前的气温与历年同期接近,属于正常范围。本周乌市不可能会出现高温,9月7日这天,乌市的最高气温跌至19℃。晴朗的天气下,9月8日的最高气温将升至20℃。9月9日白天,乌市将有短时阵雨出现,不过雨量不会大,一场秋雨一场寒,最高气温随之跌至18℃。9月9日之后,气温缓慢回升,最高气温预计为24℃。乌市本周由于最低气温较低,9月7日将为11℃,9月8日为12℃。即便后期气温上升,最低气温也不会超过14℃,建议市民早晚要多穿件衣服。

 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]
共有条评论
最新评论