乌鲁木齐横跨河滩路的吉兴巷人行天桥正式通行

社会新闻 2015-09-07 10:41:06来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者王媛媛报道)9月6日,横跨河滩路的吉兴巷人行天桥正式通行,附近居民可通过天桥过马路。

    9月6日记者在现场看到,新建天桥位于河滩路与吉兴巷交叉口北侧约30米,天桥附近有康明园、晟和苑、万泰碧水园等多个住宅小区。

    “工”字型钢结构人行天桥安装了蓝色雨棚,主桥和梯道也铺上了红色的防滑垫。据市政工程建设处工作人员介绍,吉兴巷人行天桥主梁总长63.8米、宽4米。

    正在过天桥的康明园小区居民吴鑫说:“以前到马路对面坐公交车,得从500米远的另一座天桥绕上一大圈。现在一出家门,过个天桥就到车站了。”

    据了解,吉兴巷人行天桥及西虹路BRT车站地下通道等建设项目是今年首府确定的百件实事之一。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 阿肯木哈里·翁拉森]
共有条评论
最新评论