中甲联赛新疆队主场二度扳平青岛黄海队

体育新闻 2015-09-12 23:52:47来源:天山网原创
进入论坛
分享到

比赛现场

    天山网讯(记者张新军摄影报道)9月12日下午,2015年中甲联赛第25轮,新疆达坂城·纳欢在主场乌鲁木齐二宫体育场对阵青岛黄海队。新疆队达纳拉赫错失点球,在进攻端被对手死防。第25分钟,李凯进球率先为青岛黄海队打破僵局,新疆队拉斐尔强行突破单刀打入一球扳平比分。下半场,青岛黄海队拉基奇头球建功,新疆队维森特进球再度扳平比分,最终双方以2-2的比分握手言和。

    本轮新疆队和青岛黄海队的比赛颇具看点,从近期的表现来看,两支球队存在着很多相同点。首先是在上一轮的比赛中的表现,新疆队1-0战胜青岛中能队,几乎扼杀了对手的冲超希望,也进一步稳固了自己的位置。而青岛黄海队则是1-0战胜哈尔滨毅腾,打碎了对手冲击5连胜的梦想。其次,在积分榜上,青岛黄海队和新疆队也是十分接近,新疆队暂时领先青岛黄海队2分。这样的分差,一场比赛足以改变。赛前青岛黄海队发布海报“海纳百疆”志在客场取得三分。

    整场比赛,新疆队在场上表现的都非常主动,控制着比赛节奏,就是运气不佳,达纳拉赫点球不进,打立柱,被对方守门员扑出,新疆队错失了很多机会。主教练李军说:“球员尽力了,打出了教练组布置的战术,就是在最后一脚上有点差,我们的球员非常努力,打出了很多的机会,他们就是利用定位球打进了两个球。就是我们运气太差了点,这就是足球比赛。”

    9月19日,新疆达坂城·纳欢将在主场迎战江西联盛。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗玲]
共有条评论
最新评论