暑期新疆1.2万余名大中专学生参与社会实践

科教新闻 2015-09-15 11:00:41来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者任华报道)9月14日,记者从新疆维吾尔自治区团委获悉,2015年暑假期间,新疆维吾尔自治区团委开展了2015年“新疆学子百村行”大中专学生暑期社会实践活动,我区各高校共有64支国家级和新疆维吾尔自治区级重点实践团队、1.2万余名大中专学生参与社会实践,足迹遍及我区50个县800余个村(社区)。

    据了解,2015年“新疆学子百村行”大中专学生暑期社会实践活动由共青团中央、全国学联主办,新疆维吾尔自治区党委宣传部、新疆维吾尔自治区文明办、新疆维吾尔自治区教育厅、新疆维吾尔自治区团委、新疆维吾尔自治区学联及新疆生产建设兵团团委和学联联合实施。活动以“争做五新青年·青春献礼家乡”为主题,新疆各高校共申报学生社会实践团队236支,最终选拔了64支,1.2万余名大中专学生走进我区各地州基层乡村,开展了政策、法律、“去极端化”宣讲、支农支医支教、文化艺术体育下乡、基层社情调研、和谐新疆宣传等活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 阿肯木哈里·翁拉森]
共有条评论
最新评论