自治区成立60周年成就展“掌上影展”开通上线

时政新闻 2015-09-26 11:22:20来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者王杨报道)自治区成立60周年成就展“掌上影展”开展啦!网友们打开微信,随时随地就能一览成就展上的精彩图片。

    9月21日,由新疆维吾尔自治区党委、自治区人民政府主办的《在祖国的怀抱中——新疆维吾尔自治区成立60周年成就展》在新疆国际会展中心开展。以“在祖国的怀抱中”为主题,凸显60年来,特别是中央新疆工作座谈会以来,新疆在祖国的亲切关怀和全国人民的大力支持下,取得的巨大成就。展览共分为前言、历程篇·发展的新疆、成就篇·奋进的新疆、惠民篇·幸福的新疆、风采篇·和谐的新疆、展望篇·希望的新疆和结束语7个部分,运用了大量图片、文字、实物(包括文献、图书、模型、标本等)及新媒体等综合性展示呈现手段。

    这么权威全面的展览不可多得,可是节假日出游无法第一时间观看展览怎么办?亲临现场可那么多照片看完就忘了怎么办?天气太冷想让家里出门不便的老人也看一看怎么办?好消息来啦,天山网全力打造的“掌上影展”观展平台,可以让网友足不出户看展览,坐拥一个随身携带的“资料库”。

    此次“掌上影展”由天山网承办和制作,通过天山网微信公众平台实现。影展共分为五个部分:第一部分是网上成就展,部分展示了成就展七大板块的内容;第二部分是成就展新闻,整合汇集了各大媒体关于成就展的新闻报道;第三部分是成就展互动论坛,网友可以留言表达自己的观展感受;第四部分是“我来晒照片”,这也是一个互动平台,网友可以通过拍照的方式第一时间参与到成就展中;第五部分是一个以微刊形式展示的服务指南,图文并茂地展示了成就展的亮点概述、观展礼仪、观展交通、会展布局四大模块内容,为网友提供全面贴心的观展服务。

    “掌上影展”将一直持续到11月30日展览结束,希望全国各地的广大网友关注天山网微信公众平台的掌上影展,感受新疆维吾尔自治区成立60周年特别是中央新疆工作座谈会以来发生的巨大变化。

    如何观看掌上影展?

    首先关注天山网公众账号。

  细心的老用户会发现天山网公众号底部的模块已经变成了掌上影展。点击掌上影展你会发现有五个选项。

  点击网上成就展进入到以下页面,这里包括历程篇、成就篇、惠民篇、风采篇和展望篇五个篇章。

  点击成就展新闻,在这里你可以看到有关"自治区成立60周年成就展"的一些相关新闻。

  点击成就展论坛,在这里你可以和网友一起互动,说出你想对新疆说的话,体验效果很好!

  点击我来晒照片,可以将你的美图上传与网友一起分享。

  点击服务指南,这里有图文并茂的精美微刊。

  服务指南中包含成就展亮点、地点交通、会展礼仪和会展布局四个模块,点击成就展亮点模块出现以下界面。

  点击地点交通,里面还有详尽的解答,告诉你如何去场馆。

  点击会展礼仪,里面有观展小提示哦!

  点击会展布局,场馆设置一目了然。页面可以左右滑动哦!

  当然你还可以把微刊分享到你的朋友圈,让更多的朋友看见!

 
扫码关注天山网微信公众号
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论