俞正声会见自治区领导班子成员、离退休老同志和各族各界群众代表

时政新闻 2015-09-30 23:38:49来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(新疆日报记者姚彤报道)中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声9月30日下午在新疆迎宾馆分别会见了自治区领导班子成员、离退休老同志和各族各界群众代表,并与他们合影留念。

  新疆迎宾馆内,一串串火红的灯笼点缀在绿树丛中,平添了许多欢乐祥和的喜庆气氛,“热烈庆祝新疆维吾尔自治区成立60周年”“感恩党中央的亲切关怀”等字样的横幅分外醒目。俞正声等走上前去与自治区领导班子成员、离退休老同志和各族各界群众代表亲切握手,代表中央代表团向他们表示问候。

  担任中央代表团副团长的中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,全国人大常委会副委员长艾力更•依明巴海,全国政协副主席张庆黎,全国政协副主席、国家民委主任王正伟,中央军委委员、总后勤部部长赵克石参加会见活动,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤陪同。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:孙健]
共有条评论
最新评论