圆满出席自治区成立60周年各项庆祝活动看望慰问各族干部群众后

以俞正声为团长的中央代表团离开新疆

张春贤等自治区党政军及新疆生产建设兵团主要领导和各族干部群众欢送
时政新闻 2015-10-01 21:53:58来源:天山网原创
进入论坛
分享到

天山网讯(新疆日报记者姚彤报道)参加自治区成立60周年各项庆祝活动、看望慰问各族干部群众后,10月1日,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声率中央代表团离开新疆返回北京。

9月25日抵疆后,连日来,中央代表团带着党中央的亲切关怀和全国人民的深情厚谊,分赴全疆各地州市看望慰问各族干部群众。代表团所到之处察民情、听民声、解民意、汇民智,受到全疆各族各界干部群众的热烈欢迎。

秋日的乌鲁木齐国际机场,秋高气爽、万里无云。各族群众身着节日盛装,跳起欢快的麦西来甫,欢送中央代表团。一声声“欢送代表团,感谢党中央”道不尽边疆儿女对以习近平同志为总书记的党中央的无比感激,说不完对以俞正声主席为团长的中央代表团的依依不舍。

在热烈的气氛中,俞正声与前来送行的中共中央政治局委员、自治区党委书记、新疆军区党委第一书记、新疆生产建设兵团党委第一书记、第一政委张春贤等自治区党政军及新疆生产建设兵团主要领导一一握手道别。

机声轰鸣,俞正声站在飞机舱门口,长时间地挥手与各族干部群众道别。

雪克来提·扎克尔、乃依木·亚森、努尔兰·阿不都满金、韩勇、彭勇、李伟等领导一同欢送中央代表团。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论