云南网总编辑柴红飚一行参观天山网

社会新闻 2015-10-16 22:47:42来源:天山网原创
进入论坛
分享到

10月16日上午,天山网工作人员向云南日报报业集团副总编柴红飚(右一)一行介绍天山网。

    天山网讯(记者张琴 章棋摄影报道)10月16日上午,云南日报报业集团副总编辑、云南网总编辑柴红飚,云南网副总编辑杨泽林,云南日报报业集团国际传播中心副主任李洪峰一行三人莅临天山网参观。

    柴红飚一行先后参观了天山网新闻中心、视频中心等部门,了解了天山网汉语、维吾尔语、哈萨克语、英语、俄语、土耳其语,六个语种八个版面的建设情况,以及天山网手机报、微信公众平台和新疆网络电视台的发展情况。

    随后,柴红飚一行与天山网各部门负责人进行座谈,共同探讨网媒发展新趋势,天山网总编辑李万辉就天山网的整体架构、发展现状、前景展望等方面进行了介绍。

    柴红飚表示,天山网是新疆的重点新闻门户网站,肩负着宣传新疆的重任,发展迅速,尤其在新媒体方面有着丰富的经验,期待天山网能与云南日报社新媒体部门一起探索合作契机,共同发展创新。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论